Beiträge

 

TimeBoards 1.0

Mit TimeBoards kommt ein neuer Board-Typ für die zeitliche Planung von Projekten. Verteilen Sie Tickets in der TimeBoard-Ansicht auf Wochentage, Kalenderwochen, Monate oder Quartale per Drag-and-drop. Das Startdatum des Tickets wird automatisch angepasst. Kombiniert mit der Gruppierung per Benutzer haben Sie somit ein Board, dass Ihnen bei der zeitlichen Planung von Projekten hilft. Sie können jederzeit zwischen dem Kanban- und der TimeBoard-Ansicht hin und her wechseln.

Automatischer Backlog

Tickets in Boards können in Daylite auch als Aufgabe betrachtet und bearbeitet werden. Deshalb haben sich einige unsere Kunden gewünscht, dass eine Aufgabe, die auch als Ticket existiert, auf dem Board automatisch die Backlog-Spalte verlässt, wenn sich der Status der Aufgabe von offen in einen anderen Status ändert. Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, stellen Sie in Ihrem Board die Backlog-Funktion auf automatisch.

Unteraufgaben in Detailansicht bearbeitbar

Unteraufgaben können jetzt in der Detailansicht eines Tickets bearbeitet werden. So können Sie zum Beispiel detaillierte Beschreibungstexte für Unteraufgaben im Ticket erfassen.

Schnelle Delegation von Tickets

Tickets können ab jetzt mit einem Klick auf das Eigentümerbild delegiert werden. Dies ist besonders praktisch, wenn Sie ein großes Board mit vielen Benutzern haben.

Visualisierung von Weblinks in Tickets

Häufig ist es sinnvoll, innerhalb von Tickets auch Links zu Webseiten zu verwalten. Diese werden ab sofort klickbar am unteren Rand des Tickets dargestellt und können auf einfache Weise in der Ticket-Detailview erfasst werden. Auch Links, die in das Ortsfeld einer Aufgabe eingetragen werden, werden jetzt dargestellt.

Beschreibungstexte für Spalten

Sie können jetzt Beschreibungstexte für jede Spalte in einem Board hinterlegen. Diese werden dargestellt, wenn man mit der Maus unterhalb des Spaltentitels hovert. So kann jeder Boardbenutzer nachvollziehen, was ein Verschieben in eine Spalte bedeutet.

Gruppierungen für die Verkaufschancen-Boards

Chancen-Boards können ab sofort nach Benutzer, Kategorie oder Priorität gruppiert werden.

 

Überfällige Verkaufschancen werden rot markiert

Verkaufschancen, deren Fälligkeitsdatum überschritten ist, werden in den Chancen-Boards rot dargestellt.

Lesen Sie in unserem HelpCenter, wie Sie die neuen Funktionen nutzen können oder buchen Sie noch heute einen Schulungstermin, um die neuen Möglichkeiten in Ihre Arbeitsabläufe zu integrieren.

Wie installiere ich das iOSXpert PluginCenter?
 

Wir helfen Ihnen gerne!
Fragen? Kontaktieren Sie unser Team oder besuchen Sie unser HelpCenter.

Als Web&Map Benutzer kennen Sie schon den Vorteil, Webseiten und Dienste innerhalb von Daylite zu nutzen.
Ab sofort können Sie jede in Daylite gespeicherte Webadresse auch innerhalb des Web-Reiters öffnen.
Ein kleines blaues Safari-Icon neben der Webadresse öffnet den Link im Web-Reiter Ihres Datensatzes. So müssen Sie Daylite nicht mehr verlassen, wenn Sie Informationen auf der Webseite Ihres Kunden einholen wollen.

Daylite Plugin Web&Map

Für alle, die Webseiten über das Etikett der Adresse öffnen, haben wir auch hier eine Wahlmöglichkeit eingebaut.

CRM Daylite - Web&Map Plugin

Nützliche HelpCenter-Artikel zu diesem Thema:

Wie installiere ich das iOSXpert PluginCenter?

Wir helfen Ihnen gerne!
Fragen? Kontaktieren Sie unser Team oder besuchen Sie unser HelpCenter.

Klick, Klick, Klick – upps, gelöscht.

Sicher haben Sie auch schon einmal im Eifer des Gefechts aus Versehen eine Person, einen Termin oder eine Aufgabe gelöscht und dann hinterher festgestellt, dass Sie sich verklickt haben? Wir haben eine gute Nachricht für Sie: In Daylite werden diese Datensätze nicht direkt gelöscht, sondern “Mac-üblich” in einen Daylite Papierkorb verschoben. Der erste Hinweis vor dem Klick befindet sich bereits im Dialog, wenn Sie z. B. eine Person löschen wollen.
So finden Sie den Papierkorb: Öffnen Sie Daylite, klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Fenster und dann auf Papierkorb. Dort haben Sie jederzeit Zugriff auf die gelöschten Elemente und können diese bei Bedarf wiederherstellen.

Lesen Sie auch unseren HelpCenter-Artikel: Kann ich versehentlich gelöschte Datensätze wiederherstellen?