Klick, Klick, Klick – upps, gelöscht.

Sicher haben Sie auch schon einmal im Eifer des Gefechts aus Versehen eine Person, einen Termin oder eine Aufgabe gelöscht und dann hinterher festgestellt, dass Sie sich verklickt haben? Wir haben eine gute Nachricht für Sie: In Daylite werden diese Datensätze nicht direkt gelöscht, sondern “Mac-üblich” in einen Daylite Papierkorb verschoben. Der erste Hinweis vor dem Klick befindet sich bereits im Dialog, wenn Sie z. B. eine Person löschen wollen.
So finden Sie den Papierkorb: Öffnen Sie Daylite, klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Fenster und dann auf Papierkorb. Dort haben Sie jederzeit Zugriff auf die gelöschten Elemente und können diese bei Bedarf wiederherstellen.

Lesen Sie auch unseren HelpCenter-Artikel: Kann ich versehentlich gelöschte Datensätze wiederherstellen?

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.