Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

Was ist zu beachten, wenn der Daylite Server auf einen anderen Rechner umgezogen werden soll? Vorgehensweise VOR dem Serverumzug:

  • Führen Sie von jedem Rechner, auf dem Daylite läuft, eine manuelle Synchronisation aus. (Daylite Menü -> Ablage -> Synchronisieren)Sollte der Button ausgegraut sein, ist Ihr Daylite Server auf demselben Mac wie der Daylite Client installiert. In diesem Fall sind Ihre Daten am Server aktuell.
  • Erstellen Sie ein Datenbank Backup am Server.
  • Schalten Sie den Daylite Server aus.

 Umzug:

  • Installieren Sie die Daylite Server Software auf dem neuen Rechner.
  • Spielen Sie das Datenbank Backup ein und starten Sie den Server.
  • Starten Sie den Rechner auf dem der Client installiert ist, neu.
  • Starten Sie Daylite und loggen sich aus Daylite aus.   Wichtig: Sie müssen Ihren Daylite Benutzer und das Passwort wissen
  • Clicken Sie in der Anmeldemaske unten rechts auf das „+“ Symbol -> „Kürzlich verwendete Server verwalten“
  • Löschen Sie den Eintrag aus dem Fenster.
  • Verbinden Sie sich nun mit dem neuen Server.