1) Dies geschieht automatisch, nachdem der Subscriber sich selbstständig über den Link im Newsletter ausgetragen hat. Marketing&Chat übernimmt für Sie den Rest und löscht die Verknüpfung der Person auch in Daylite. Außerdem findet eine automatische Verschiebung in die Untergruppe „Unsubscribed“ statt.

2) Die verlinkte Person kann manuell in Daylite entfernt werden – bei der nächsten Synchronisation ist sie aus der Verteilerliste in MailChimp ausgetragen.