Die Daten in Daylite Touch sind so sicher, wie das Gerät auf dem die App betrieben wird. Wir empfehlen daher die von iOS gebotenen Möglichkeiten, wie Passworte und das automatische Sperren des Bildschirms zu nutzen, um Ihr Gerät vor Fremdzugriff zu schützen. Außerdem bietet der Daylite Server die Möglichkeit, Daten aus der Ferne zu löschen. Ihre Daten werden dann beim nächsten Versuch einer Synchronisierung gelöscht.