Sollten Sie einen alternativen Speichertort aktiviert haben, wird die Datei automatisch dorthin kopiert und vom lokalen Speicherort gelöscht, da Sie die Datei ansonsten einmal im lokalen und einmal im alternativen Speicherort liegen haben.