Wenn eine E-Mail Adresse nicht mehr gültig ist oder das Postfach des Empfängers voll ist, so erhalten Sie nach dem Versenden Ihres Mailings eine entsprechende automatische Antwort.
Wenn dies geschieht, wird der Kontakt mit dieser E-Mail Adresse in MailChimp in die Gruppe „Cleaned” verschoben. Alle Kontakte, die in dieser Liste zu finden sind, können generell nicht mehr angeschrieben oder übergeben werden. Diese Gruppe finden Sie im Bereich Ihrer Liste -> Dropdown Menü -> “Cleaned”.
Erst wenn Sie den entsprechenden Kontakt hier wieder entfernen, kann er aus Daylite über das Marketing&Chat Plugin übergeben werden.