Alle Kontakte, die sich abgemeldet, somit “unsubscribed” haben, werden von MailChimp selbst als „Unsubscriber” geführt. Wenn ein Kontakt wieder Mailings erhalten soll, muss dieser auch in MailChimp selbst aus der „Unsubscriber” Gruppe entfernt werden. Erst dann kann er aus Daylite über das Marketing&Chat Plugin wieder übergeben werden.